• ·两江新区贯彻落实市党代会精神
  • ·重庆市第四次党代会
  • ·两江新区成立两周年
  • 您的位置:新华网重庆频道 >> 正文
    渝北:悦来会展城“百日会战”加快进程
      2012年07月19日 09:21:15  来源: 渝北网
    打印转发 字号:

        7月16日,悦来会展城国博中心工程“百日会战”暨安全生产动员大会召开,通报相关情况,部署了下阶段工作。区委常委范赛虎,市国资委等市、区相关部门,各施工单位负责人参加会议。

        在听取了当前会展城国博中心工程建设和安全生产工作推进情况后,范赛虎说,悦来会展城是重庆内陆开放高地建设重点项目之一,对提升重庆形象将起到重要作用,他要求各参战单位要继续发扬苦干、勤干、奋战一百天的精神,在确保工程质量、安全生产的前提下,分秒必争地抢抓工程进度,确保高标准、高质量、高效率完成建设任务。

        范赛虎强调,各参战单位务必高度重视施工安全问题,进一步提高各在建项目安全防患意识,落实安全生产责任制度,全面排查治理安全隐患,加强施工现场人行通道实时监控,确保安全生产,确保安全稳定。

        记者 刁泉引

      [责任编辑: 查阅]
      分享到QQ空间
      分享到腾讯微博
    复制网址 | 分享到:新华微博