• ·科学发展 成就辉煌:十八大
  • ·专题:十六届重庆都市旅游节
  • ·悍匪周克华被击毙
  • 您的位置:新华网重庆频道 >> 正文
    曝郭晶晶婚变:传霍启刚送嫩模钻戒 婚前打架动刀
      2012年12月13日 13:33:46  来源: 信息时报
    打印转发 字号:

    晶晶、霍启刚的婚姻并不被外界所看好。

    晶晶、霍启刚的婚姻并不被外界所看好。

    霍启刚曾与美女主播赵彤传出绯闻。

    霍启刚曾与美女主播赵彤传出绯闻。

    影、视、歌三栖明星吴婷。

    影、视、歌三栖明星吴婷。

      ●男方风流成性

      ●门不当户不对

      ●双方性格不合

      ●不被领导看好

      郭晶晶与霍启刚相恋8年刚刚步入婚姻殿堂,近日,这段备受瞩目的豪门婚姻却因“小三”而传出婚姻生变的消息。

      霍启刚与嫩模游艇私会

      刚晶大婚后,围绕着“回门宴”就风波不断。先是有指霍家轻视郭晶晶父母,安排他们赴港参加婚礼时仅坐经济舱、住平价酒店。随后又传两亲家闹不和,霍家只打算在郭晶晶老家保定摆10桌回门宴,以至让郭家感到面上无光。而日送前更有媒体透露,霍启刚在美国好莱坞夜店认识了内地影、视、歌三栖明星吴婷,两人日前在霍家的私人游艇上上演“海战门”的春光大戏。

      知情人透露,外表彬彬有礼的霍启刚很会哄女孩子开心,而且出手大方,特意定了枚10克拉的钻戒送给吴婷讨其欢心。

      回门宴恐怕要变“空门宴”

      与此同时,日前郭晶晶低调返京,身边却没有新婚丈夫霍启刚的踪影,而是由一位高大帅气的神秘男子陪同。而且郭晶晶面有晦色,似乎是因为旅途劳顿,也或者是因为怀孕失败的传言,总之令人猜测不断。

      有媒体指出,郭晶晶此次秘密返京是为筹备“回门宴”。不过据郭晶晶原女子跳水队一位队友和闺蜜披露,郭晶晶和霍启刚的婚姻目前出现了危机,严重伤害了感情,甚至闹到了要离婚的地步,备受关注的回门宴恐怕要变“空门宴”了。

      传晶刚婚前打架动刀

      郭晶晶闺蜜透露,郭晶晶和霍启刚在婚前就有矛盾,一直没有解决好,新婚一个月后突然集中爆发,郭晶晶吵架中甚至情绪激动地从厨房扔出菜刀,险些削到霍启刚的耳朵。

      而两人之间的主要矛盾,一是霍家从骨子里瞧不起没有背景的郭家,不但在结婚当天处处怠慢郭家父母,还在回门宴问题上有意冷淡亲家,老爷霍震霆就公开不赞成郭晶晶返保定办回门宴,霍震霆表示,“晶晶已嫁到香港,婚礼亦搞了几场,都没得走回头路”。二是两人在性格上有较大差异,霍启刚开朗爱玩,郭晶晶内敛倔强,因此两人经常因此闹矛盾;三是8年的爱情长跑始终难逃“七年之痒”,双方都进入了情感的疲惫和厌倦期;最后则是一向贪玩的霍启刚婚前不但与前女友卢恬儿藕断丝连,婚后更与内地性感超模吴婷在私人游艇上偷情。

      总局领导不看好这段情

      其实早在豪门婚礼前,就有体育总局的领导断言,“晶刚恋”肯定要出问题。该领导十分熟悉郭晶晶,他就认为,“豪门规矩众多,以郭晶晶的性格并不能完全适应豪门生活。和伏明霞不同,她应付不来。别看媒体们炒得多火爆,若是真嫁过去,她有很多苦要吃。”

      如今且不论种种传闻是真是假,对刚刚嫁入豪门的郭晶晶来说,成为豪门媳妇后要应对各种压力,化解媒体不断爆出的婚变传闻,都绝非易事。

      声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

      [责任编辑: 李相博]
      分享到QQ空间
      分享到腾讯微博
    复制网址 | 分享到:新华微博