新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆特警发布“高颜值”训练照
2016年04月08日 13:07:49  来源: 人民网

扫描二维码
分享到微信朋友圈

  索降训练。重庆市公安局特警总队供图

  6日,重庆市公安局特警总队在微博上发布了一组“高颜值”特警训练照片,吸引了大量网友的关注和转载。

  据了解,本组训练照片涵盖了重庆特警的主要训练项目。包括室内搜索训练、7.62毫米高精度狙击步枪射击训练、索降训练、射击训练、95突击步枪射击训练、伸缩警棍击打训练、俯卧跪压上铐、警务钢叉使用、警用摩托车特种驾驶以及战前指挥部署与行动等。

  在微博中,重庆市公安局特警总队将这组海报命名为:“致敬!我的搭档”。在描述中这样写道:搭档,是愿意把自己的后背交托给他的人。特警搭档,更是愿意把生命交付的兄弟。并肩作战,互相支持,默契配合,使命必达。不管枪林弹雨还是危房断崖,搭档同行,赴汤蹈火!(人民网 刘政宁)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

精彩推荐/城市相册
娱乐/美女
网友贴图

版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111118567468