新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

章子怡汪峰爱女百日宴众星云集 孕期细节首曝光
2016年04月11日 09:55:07  来源: 新华娱乐

扫描二维码
分享到微信朋友圈

  4月10日晚,汪峰章子怡爱女醒醒百日宴,迎来数百至亲好友到场祝福,点滴细节,处处可见大写的幸福。子怡首次揭秘“醒醒”名字的由来,汪峰透露子怡坚持顺产和母乳喂养,感叹母爱伟大。现场女性朋友向子怡讨教如何迅速恢复身材,子怡透露她产后每天会练3-4个小时的瑜伽和普拉提,看来要瘦下来一点也不能偷懒哦。

  冯小刚、金基德、顾长卫、那英、李健、张靓颖、姚晨夫妇、郭德纲、林心如、钟丽缇、陈学冬、郑钧刘芸夫妇、蔡国庆、谭维维、于冬金巧巧夫妇、许戈辉、王中军、王中磊、梅婷、胡静、黄奕、谢楠、李静、任泉等众多圈内人士纷纷到场祝贺。未能亲临现场的王家卫、吴宇森、蔡康永等朋友送来特别的礼物,共同祝福醒醒成长快乐!

  醒醒首次亮相 子怡揭秘名字由来

  晚宴现场布置的温馨有爱,开始前播放了汪峰的求婚视频和醒醒百天的成长历程。随后一家人上台和大家见面,醒醒由爸爸抱着上台,小家伙在爸爸怀里特别乖。子怡首次提到“醒醒”名字的由来,“因为是母乳喂养,我每天每隔两三个小时都要喂奶,每次喂奶小家伙都睡得特别香,每次都要叫醒醒啊醒醒,就觉得醒醒这个名字特别好,也有清醒、苏醒、唤醒的意义在。”

  汪峰感叹母爱伟大 姐姐熙熙弹琴初现音乐才华

  汪峰在现场特别动情的提到,亲历了醒醒的生育过程,特别感动:“我经历了整个生育过程,这个过程中让我看到母亲的伟大。子怡坚持顺产,也坚持母乳喂养,这太不容易了。在醒醒妈妈吃的苦面前,我觉得我的勇敢和毅力都不算什么。”

  在晚宴上,醒醒的姐姐熙熙弹奏了一首优美乐曲,音乐才华初现。子怡向现场亲朋介绍熙熙,“这是我们的大女儿熙熙”。”熙熙今年十岁,乖巧可爱。

  当晚,数百亲友到场祝贺醒醒健康快乐成长,一家人幸福快乐,整个过程温馨而美好。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 李海岚]

精彩推荐/城市相册
娱乐/美女
网友贴图

版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117121118582516