您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆医药流通企业首登新三板
2016年06月21日 09:00:47  来源: 重庆商报

  A股市场做多热情日益高涨,新三板市场也正在加速。昨天,记者从重庆市医药行业协会获悉,下月5日,重庆华博军卫医药股份有限公司(以下简称华博军卫)将在全国中小企业股份转让系统(新三板)正式挂牌,股票简称华博军卫,代码837626。这是重庆首家挂牌新三板的医药流通企业,将带动本土更多医药行业中小企业认识和关注新三板市场,也为更多医药企业进入资本市场“蓝海”提供了可参照的范本。

  华博军卫隶属于重庆华博药业集团有限公司,主要为各大医疗机构、商业公司、零售药店以及解放军、武警部队卫勤单位,提供药品耗材配送服务。现已成为以医药物流、军队卫勤保障服务、健康管理、电子商务为核心的军民融合式医药企业,是解放军和武警部队的卫勤物资供应商。记者了解到,华博集团成立于2002年,通过几次兼并和发展,做大成为如今重庆知名的军民融合式医药企业。

  首席记者 郑友

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 陈艳秋]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001119080758