新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

陈绿平、刘桂平共同会见新加坡总理公署部长陈振声
2016年07月08日 08:06:14  来源: 重庆日报

  7月7日,副市长陈绿平、刘桂平共同会见了新加坡总理公署部长陈振声一行。

  陈绿平表示,中新(重庆)战略性互联互通示范项目启动半年多以来,运营顺畅,取得了良好的效果,一系列创新举措和一批项目逐步落地。在这一过程中,重庆与新加坡双方围绕发展蓝图和战略构想做了很多有益工作,下一步我们将按照双方确定的“两降两增”的目标要求,抓好“规划引领、项目落地、政策创新、机制完善”,相信中新(重庆)战略性互联互通示范项目会做得越来越好。

  陈振声对重庆团队的工作效率和成绩表示赞赏,并对“渝新欧”铁路的辐射带动作用报以更高期待。他希望新加坡与重庆继续保持紧密良好的合作关系。(记者 颜若雯)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111119183726