新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

货车没有顶棚 二师兄叠罗汉越狱 司机挨罚单
2016年11月22日 09:29:22  来源: 重庆晚报网

  

  今日上午(11月22日),渝湘高速进城方向酉阳段一头猪从正在行驶的运输车上跳出,所幸执法人员发现及时未对交通造成影响。

  据重庆交通执法总队高速公路第三支队四大队执法人员介绍,上午11时许,“二师兄”是被驾驶巡逻车在渝湘高速进城方向1920KM(酉阳段)正常巡逻的执法人员发现的,并在前方1KM处发现失主及运输猪的货车。

  执法人员与该货车驾驶员李某交流得知,猪是从湖南准备运到重庆的,车本身的围栏是比较高的,只是没有顶棚但围栏没有缺口,这头猪应该是踩在其他猪身上以叠罗汉的方式才得以跳出来的,所幸没对交通造成影响猪也没损失。

  执法人员协助李某将猪赶上了货车,并带其至前方服务区用自带篷布进行了遮盖加固。随后,执法人员对驾驶员李某进行了安全教育,对其所驾驶的机动车载物行驶时遗撒、飘散载运物的违法行为依法进行了罚款200元的处罚。

  执法人员温馨提示:车辆在高速公路上遗洒、飘散物品存在重大安全隐患,即使一个矿泉水瓶都极易引发交通事故,请上路行驶车辆固定好货物,不要向车窗外乱扔垃圾。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 陈蒙]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001119960384