新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆上千家培训机构入驻教育地图APP 促互联网教育发展
2016年12月05日 13:54:29  来源: 新华网重庆教育频道

    新华网重庆教育频道12月5日电 11月28日,由重庆精榜题名科技有限公司主办的教育地图APP产品发布会暨关爱留守儿童2016捐赠仪式在渝举行,来自教育界的领导及嘉宾莅临现场,共同见证教育地图APP发布的重要时刻。

教育地图APP产品发布会启动现场。新华网发(学立方摄)

现场嘉宾合影。新华网发(学立方摄)

    重庆精榜题名科技有限公司总经理刘克峰在致辞中表示,教育地图是立足重庆,面向全国教育培训行业市场,旨在搭建用户与培训机构之间的信任和交易桥梁的互联网平台,实现教育行业资源和信息的整合,解决用户最基本的教育培训需求,通过在教育行业打造行业聚合平台,为用户提供更准确、真实、廉价优质的教育培训服务。

    值得一提的是,对于有培训需求的学生,只需打开教育地图APP就能对自己身边的教育机构一目了然,自主选择培训项目进行在线交易,同时可以得到教育地图的机构品牌、教育品质保证和资金安全保障。

    发布会现场,重庆精榜题名科技有限公司积极响应团市委号召,与重庆青基会合作践行社会公益责任,帮助重庆市垫江某小学100名贫困留守儿童实现新年心愿,送去温暖,并为学校捐赠了一批书籍和体育用品,丰富了留守儿童的课余生活。

    据重庆精榜题名科技有限公司负责人介绍,自2016年9月份启动教育地图重庆市场推广以来,已有超过1000家本地教育培训机构入驻教育地图平台,并与教育地图达成战略合作,形成对课外辅导教育、成人培训、家教等本地主流教育培训市场的全覆盖。(殷丽君)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 殷丽君]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120054968