新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

你的手机安全吗? 重庆有望设点免费检测
2016年12月08日 08:12:23  来源: 重庆商报

  你手机中的应用软件安全吗?你手机被恶意吸费了吗?流量被盗取了吗?个人隐私被泄露了吗?12月6日,重庆消委会等全国38家维权单位联合全国移动互联网安全测评中心共同开展“严防信息泄露 强化风险防范——构筑移动互联网应用安全防线全国行”活动,为小伙伴们的手机安全“保驾护航”。

  在此次活动中,主办方将在中国消费网(www.ccn.com.cn)及各主办单位的官方网站设立统一的投诉举报和免费检测平台。消费者需要投诉举报或需要检测手机应用软件安全性的,可拨打电话010-58772357、18311093707进行联系,即可获得免费安全检测服务,获知手机安全的监测结果。全国移动互联网安全测评中心将免费提供部分移动应用安全检测设备,分发到相关问题商家及其他手机销售终端摆放,供消费者在选购手机时,免费自行检测。重庆可能纳入其中。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 陶玉莲]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117061120076202