新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

机械汽车展览联合会与重庆会展专家交流
2016年12月16日 08:17:21  来源: 重庆日报

  12月15日,2016机械汽车展览联合会与重庆会展业交流活动在重庆国际博览中心举行,吸引了中国铸造协会、中国农业机械流通协会、中国仪器仪表协会等50多家行业协会专家以及10多家大型会展的组展单位负责人参会。此次活动通过专业行业机构与会展业的深度交流,共话会展行业发展新机遇,将促进会展与本地优势产业融合,助推重庆会展业发展。

  为促进互联网技术在展览业的应用,本次活动同期开展了机械汽车展览联合会2016年年会、“重庆欢迎您”城市会展业合作发展交流会、智慧场馆带给您智慧办展新体验等交流活动。

  当天,重庆国际博览中心有限公司与机械汽车展览联合会、重庆国际塑料工业展览会、广东鸿威国际会展集团有限公司、重庆北展会展有限公司签署了战略合作协议。

  市政协副主席李钺锋出席活动。(记者 廖雪梅 实习生 崔曜)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120127942