新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

8台笔记本不翼而飞 这个团伙专门偷建筑工地活动板房
2016年12月19日 08:10:20  来源: 重庆晚报

  近日,大渡口区警方打掉一个专门盗窃建筑工地活动板房的团伙,追回8台笔记本电脑,犯罪嫌疑人被刑事拘留。

  9月底,跳磴派出所接到一家建筑公司报警,该单位项目部板房内8台笔记本电脑不翼而飞,监控发现4名可疑人员。项目部工作人员指认,可疑人员曾到建筑工地询问招不招杂工,在得到否定回答后离开。

  12月15日,民警在江北区将4名犯罪嫌疑人抓获。经审,王某等人对盗窃工地板房电脑的犯罪事实供认不讳。民警及时追回被盗的8台电脑并悉数返还给被盗员工。

  民警提醒,一些工地板房安全防范意识不强,给犯罪分子可乘之机,希望工地加强安全防范。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111120140515