新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

周三进“冬至” 最冷时段来临
2016年12月19日 09:26:06  来源: 重庆商报

   本周三将进入“冬至”节气,一年中最冷时段已来临。来自市气象台预计,当天各地以阴雨来应景,未来一周我市除周四为阴转多云的天气,其余时间都以阴雨为主。

  截至昨天,我市仍有多地待在秋天里,如沙坪坝、北碚、璧山、荣昌、永川、江津、綦江、万州、云阳、开州、奉节11个区县还未正式入冬,较常年入冬已经偏晚。

  市气象台预计,未来三天,随着冷空气不断进入,我市天气以阴、雨为主,气温偏低,主城区最高温仅11℃,请大家注意保暖。

  ■未来三天天气

  今天:中西部及东南部阴天有间断小雨,东北部阴天。大部地区气温8~15℃,城口及东南部5~12℃。主城阴天,11~13℃。

  明天:东北部阴天转阵雨,其余地区阵雨,偏东部分地区雨量可达中雨。大部地区气温8~14℃,城口及东南部5~11℃。主城阴天有间断小雨,9~11℃。

  后天:各地阴天有间断小雨,偏东地区局地可达中雨,大部分地区气温7~14℃,城口及东南部4~11℃。主城阴天有间断小雨,9~11℃。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 赵紫东]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117101120141785