新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

平安夜圣诞夜新年夜主城五区 部分道路有交通管制
2016年12月19日 10:26:38  来源: 重庆商报

  管控区域(部分)

  管控时间:12月24日、25日、31日

  每天18:00~次日凌晨2:00

  渝中区

  1.通远门—和平路—较场口—新华路—小什字—沧白路—临江门—临江路—七星岗—金汤街—通远门(含)以内所有道路。

  2.往来江北区、南岸区的车辆建议经内环快速路绕行通过。

  3.前往渝中区管控区域内的公交车,将分别在两路口环道、大溪沟路口、石板坡立交(经菜园坝转盘)掉头返回,不再载客驶入渝中区管控区域以内。

  江北区

  1.控制车辆进入观音桥环道。

  2.前往江北区管控区域的公交车将不在观音桥环道内的任何站点停靠。经建新东西路通行的公交车辆经观音桥环道通行但不停靠。

  管控区域(部分)

  管控时间:12月24日、25日、31日

  每天18:00~次日凌晨2:00

  沙坪坝区

  三峡广场金城停车库路口、双巷子立海停车库路口、陈家湾三峡广场入口、站东路名人广场路口、小龙坎永安天桥路口、重庆药剂校路口、陈家湾南开下穿道出口、杨公桥立交桥、站东路路口实施交通管制。

  南岸区

  南坪商圈环道贝迪入口、南坪商圈珊瑚村路口入口、南坪商圈南坪北路入口、南坪商圈万寿路入口、万达广场艾美酒店入口、万达广场南坪东路入口实施交通管制,控制车辆往贝迪广场或万达广场方向行驶。

  九龙坡区

  杨家坪环道石杨路口、西郊路口、杨九路口、团结路口、长江路口、直港大道上口将实施交通管制,控制进入杨家坪环道的车辆。

  12月24、25、31日,每日18:00至次日凌晨2:00,将采取以下管控措施:渝中区解放碑商圈、江北区观音桥商圈、南岸区南坪环道商圈、九龙坡区杨家坪环道商圈、沙坪坝三峡广场商圈及其周边所有商业配建停车场,禁止临停车辆停放(月租、产权车位除外)。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 赵紫东]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117101120142947