新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆力帆飞赴昆明进行集训
2016年12月19日 10:48:04  来源: 重庆商报

  昨日下午,重庆力帆搭乘飞机抵达昆明海埂训练基地,正式开始外地拉练。除了王栋和谭望嵩以外,所有队员都一同抵达基地。而球队本阶段训练的目标则是进行体能储备。

  昨天下午球队已经出发,并于傍晚抵达昆明海埂训练基地,除了王栋和谭望嵩以及外援以外,所有队员都一同前往。根据俱乐部此前的安排,球队将在海埂训练到月底,元旦以后出国至西班牙进行海外拉练,而在昆明的训练目标则是进行体能储备。此前,姚夏在接受商报记者采访时表示,内援续约的问题将会在上周之内给出答复,不过目前记者获悉,已经和球队完成续约的球员只有隋东陆和刘宇,而其他合约到期的球员目前仍然处于待定状态。另外,姚夏也表示,新援将在冬季转会窗打开之后第一时间对外公布。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 赵紫东]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117101120143195