新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

邻里万家宴温情落幕 业主共叙邻里情(图)
2016年12月19日 12:05:59  来源: 金科

   2016年12月17日晚,江津金科“邻里万家宴”在江津大酒店宴会厅3F温情开席。几百个家庭、数千名金科业主共赴盛宴,共享邻里之乐。至此,【江津金科 10亿盛典】也达到了最高潮,而金科一贯倡导的“邻里文化”也在此次活动中体现得淋漓尽致。

现场图

  现场图

   邻里万家宴 温暖无数金科业主

   据悉,2016年江津金科双盘销售额突破10亿,这场盛宴不只是金科地产为回馈新老业主而准备的宴会,更是为增进金科业主间的邻里感情而搭建的桥梁。

现场图

  现场图

   宴会现场张灯结彩,喜气洋洋,邻里温情是今天的主题,金科业主则是今天的主角。在“邻居,您好!”的温情问候下,业主们系着红围巾在金科工作人员的陪同下合影留念,庞大的晚宴规模,处处都显示出金科用心、周到的安排。

   数千位业主 欢聚一堂

   宴会当天,来自几百个家庭的数千位业主,宛如家人一样围坐在一起品香茗美酒、美味珍馐,和乐融融的气氛令每个人都喜笑颜开。在现场,金科为业主们准备了精彩纷呈的表演,诙谐幽默的“滚灯”表演,引得全场笑声;金科物业带来的礼仪示范、保安现场展示;精彩绝伦的川剧变脸、吐火更是将现场气氛推向高潮!

现场图

  现场图

   此外,金科为感谢广大业主一直以来的支持与信任,现场还准备了一轮接着一轮的互动抽奖。业主们在品尝美味佳肴的同时,还有幸运抽奖,运气好的还能将奖品抱回家,整场活动可谓是精彩不歇,热闹非凡。

   这不仅是一顿家宴,更是金科的文化

   “感觉非常热闹,很开心。没来之前,我还以为只是一次普通的宴会,想不到来了后竟然认识了这么多邻居,以后邻里之间有啥事也可以互相照顾。实际上参加邻里万家宴吃是次要,关键在于金科有那么一片温心!”金科·中央公园城业主李先生一番话也见证了金科邻里间的温情。

  金科工作人员则表示:“很多金科业主参加邻里万家宴并不是为了吃喝玩乐,主要是想结识更多的邻里朋友,而这也正好与金科多年来所倡导的“邻里文化”不谋而合。此次金科在江津举办邻里万家宴活动,一是为了表达对广大业主一直以来对金科的支持与厚爱,其初衷还是为业主们打造一个互动交流的平台,让业主能在亲情、友情外再收货一份弥足珍贵的邻里之情。”

现场图

  现场图

   江津金科 10亿盛典,精彩继续

   2016年江津金科双盘销售额突破10亿元,感恩回馈,千万优惠约“惠”全城。活动期间每周六、周日凡是到访金科中央公园城、金科世界城的新老业主即可领取到访礼一份,同时还可参与每周六周日下午的万元家电抽奖活动,每周送出万元家电大礼包,惊喜连连,惠馈全城。(活动截止时间:2016年12月31日)

  

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 邵以南]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120143997