新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

白鹤梁水下博物馆成功创建重庆市平安示范景区
2017年01月18日 09:31:32  来源: 巴渝传媒网

    1月13日,从全市旅游安全稳定工作会上传来好消息,涪陵白鹤梁水下博物馆成功创建重庆市平安示范景区。

    会上,市旅游局、市综治办等单位向2016年成功创建平安示范景区的6家旅游景区颁发了奖牌。白鹤梁水下博物馆成为继武陵山大裂谷之后涪陵区第二家荣膺市级平安示范景区称号的旅游景区,涪陵平安景区建设再创佳绩。

    2016年,涪陵区旅游行业持续狠抓平安建设,在2015年A级景区全部创建区级平安景区、武陵山大裂谷成功创建市级平安示范景区的基础上,进一步完善景区治安防控体系,维护景区安全稳定,防止和减少各种安全事故发生;进一步提升景区安全管理能力和突发事件应急处置能力,保护游客及旅游从业人员生命财产安全。连续四年实现旅游安全零事故,助推和保障了涪陵旅游的迅猛发展。(李常惠)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120333776