新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

春节到乐和乐都体验“国际小丑节”
2017年01月23日 11:38:14  来源: 重庆商报

  乐和乐都将举办国际小丑节

   重庆乐和乐都主题公园日前召开新闻发布会称,春节至2月20日,乐和乐都将举办国际小丑节,为游客准备精彩的马戏、演艺,会带给大家不一样的欢乐体验。

  据介绍,在此次主题活动的设计上,打破一贯以喜庆为主要卖点的“中国年”模式,依据景区自身特点进行主题场景包装,营造出以逗趣、滑稽、欢乐为主要氛围的“国际小丑节”。

  届时,来自国内外的上百名戴着标志性红鼻子,身着滑稽服装的小丑将齐聚乐和乐都,游客可以在园区内观看到小丑们带来的杂技、歌舞、近景魔术、卓别林模仿秀等多种形式的现场表演;同时,游客也能轻松的参与到表演当中,感受演艺人员们的热情互动。除此之外,景区海豚联盟、皇家大马戏和巡游等大型演艺在原有表演的基础上也不同程度的融入了滑稽小丑元素。

  乐和乐都负责人表示,“国际小丑节”是乐和乐都坚持以“快乐旅游”为核心理念,在传统春节的基础上打造的一场集国际性、娱乐性和互动性于一体的主题活动。活动借鉴了庙会的举办方式,将美食、娱乐、文化、演艺进行完美融合,以精彩演艺和快乐街区为呈现方式,为春节前来的游客开启一段快乐之旅。(记者 王铀)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120367606