新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆春天一定要做的事 千万别辜负大好春光
2017年02月15日 09:22:14  来源: 华龙网

扫描二维码
分享到微信朋友圈

  春天来了,那颗想到处去玩耍的心也蠢蠢欲动了,趁春光正好在重庆做完这些事,才不负这良辰美景!

  世界上有两个桃花源,一个在您心中,一个在重庆酉阳,寻个周末,远离尘世喧嚣,回归绿色天堂。

  梨花白,梨花香,万亩梨花漫山岗,游客多,蜂蝶忙,雪海天坪美名扬。去巴南二圣天坪山共享一场春天的约会吧。

  最美不只下雪天,南山植物园已经姹紫嫣红啦,和你的那个ta看一场浪漫樱花!

  郁金香的海洋,18种颜色,12万多株,真的不来合川白鹤湖看看壮观的郁金香花海吗?

  垫江乐天花谷,成片的虞美人,壮丽的花海,快来看看吧!

  春天,养生健身的好时机,歌乐山国家森林公园"飞越丛林"欢迎您!

  阳光灿烂,沙滩细腻,珊瑚坝,是你放风筝的首选地。

  九重花岭,不仅可以赏花,还有婚纱摄影、垂钓、露营、篝火晚会、看星星……

  提前开启夜宵模式,好吃街、两路口、熙街,与朋友围坐一桌,烫火锅、吃小龙虾、喝啤酒、撸串!

  清晨,来一碗小面,搭配美味的臊子,感受舌尖上的美味!

  去天然氧吧中央公园,来一次慢跑,绿树成荫,随时随地都可以休息。

  约三五好友,来一场说走就走的野餐,体验阳光和美食带来的轻松享受。

  再不疯狂我们就老了,来一次痛快地骑行,宝宝们,一起去撒欢!

  春风和煦,再去放一次风筝吧,乘着风把所有的烦恼都放飞,飞翔的感觉像梦一样自由!

  去铁山坪森林公园踏青,远离城市喧嚣。

  去巴南白象山茶园,亲自采新茶、品新茶,欣赏定心茶艺表演。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

精彩推荐/城市相册
娱乐/美女
网友贴图

版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111120468857