新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

通报:涪陵土地储备整治中心原主任罗中伦被“双开”
2017年02月16日 09:32:37  来源: 风正巴渝网

  据涪陵区纪委消息:日前,涪陵区纪委对涪陵区土地储备整治中心原主任罗中伦严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,罗中伦违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  罗中伦身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经区纪委常委会议审议并报区委批准,给予罗中伦开除党籍处分;由区监察局报区政府批准,给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111120476182