新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆市第16批公车拍卖本周日开拍 七成车辆起拍价万元以下
2017年02月16日 15:03:08  来源: 新华网

    新华网重庆2月16日电(赵紫东) 重庆市第16批公车拍卖将于19日上午9点在华璞城汽车时代广场举行。参加此次拍卖的公车有139辆,七成车辆起拍价在万元以下。

    据重庆市公务用车制度改革领导小组办公室相关工作人员介绍,本次公车拍卖将于本周日(19日)上午9点在九龙坡区华璞城汽车时代广场正式开拍,拍卖车型包括帕萨特、捷达、开迪、桑塔纳等20多个品牌,涵盖轿车、越野车、皮卡、商务车等众多车辆类型。参拍车辆中,2007年后注册登记的有62辆、占比44.6%,万元以下起拍的车辆101辆、占比72.7%, 2000元(含)以下起拍的车辆39辆、占比28.1%。

    此次拍卖车辆将于16日至18日(9:00-17:30)在华璞城汽车时代广场进行现场展示。有意向的市民可现场查看车况。与此同时,市民在现场也可办理竞买登记手续。办理手续时,自然人需要出示二代居民身份证或其他有效身份证明、法人需要出示加盖公章的营业执照副本和组织机构代码证复印件、法定代表人授权委托书、法定代表人和代理人身份证原件和复印件。同时,还要缴纳1万元/辆的保证金。(完)

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 赵紫东]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117101120477349