新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

龙湖冠寓源著店样板房2月18日亮相
2017年02月16日 17:38:46  来源: 龙湖地产

    龙湖首次涉足长租公寓,旗下长租公寓品牌“冠寓”重庆源著首店将于2月18日正式亮相。

    据了解,现在重庆市场上大部分租房的年轻人,从全国各地来重庆打拼,对这座城市并没有太多的归属感和家的感觉。其实他们租房除开能给自己一个安身之所外,更想在这水泥森林里拥有家的感觉。而龙湖打造的长租公寓——冠寓,从细节打造、人性服务、智能租住、社群互联等方面打造,想让这群漂在重庆的年轻人感受到家的温馨。

    冠寓源著店作为首发店,样板间率先亮相,细节曝光。

    走进冠寓大堂,看到宽敞明亮的大堂,物业管理区、租户休憩区、电梯厅等区域划分明细,五部电梯可快速通达各楼层。

  走进样板间,整个装修风格清新淡雅、功能分区明确。

  卫生间、开放式厨房、客厅、卧室、休闲区五大独立功能区;鞋柜、衣柜、书柜、橱柜四重收纳系统方便日常生活,多一点空间,多一点自由;独立书房、休闲区给日常生活中的调剂,一本书、一盏茶就可享受完美舒适的周末时光。

  不仅如此,冠寓房间在设计之初,就仔细考虑到了各种细节,其中卫生间的干湿分区;独立晾晒系统;开放式厨房等设置和考虑让人眼前一亮。

  卫生间干湿分区,可保持沐浴之外的场地干燥卫生,维持浴室整体环境的整洁美观,远离洗澡后充满水汽的浴室。

  独立晾晒系统,采光极佳,光线极好,好天气将自己的衣物晾晒杀菌。收起晾晒系统就可以变成完美的休闲区,一举两得。

  开放式厨房,让你与美食仅一步之遥。

  不得不说,从冠寓样板间的各个细节就可以看出龙湖在长租公寓——冠寓打造上的用心。

  高品质专业服务

  让租户静得下来,也嗨得起来

  摒弃传统租房市场的“小、散、乱”,“冠寓”凭借龙湖在住宅产品和物业服务方面一以贯之的高品质,“冠寓”融聚“舒适”、“安全”、“便捷”、“时尚”、“社群”五大特色,龙湖物业全程服务,24小时维修响应、24小时保安监控;贴心设置公共健身房、会客厅、公共洗衣房等配套,通过社群运营,给追求品质的人群一个有温度的智能家。

  此外,“冠寓”还是互联网+智慧公寓,关注客户对于移动端线上交互的习惯,致力于打造集商务、社交、共享、消费、金融于一体的线上服务平台。据了解,龙湖长租公寓还可以实现全城店面的换租,工作地点变动不用愁,在全城龙湖冠寓门店均可实现不损失押金自由换租;涨租透明,合同条款透明,最大化保障租客权益。

  最后,楼下就是即将开业的源著天街,满足你购物、餐饮、休闲、娱乐等一切生活所需。轨道六号线、五号线、环线三线交汇,数十条公交线路经过,快捷通达全城,满足你的所有出行需求。旁边就是石子山体育公园,足球场、篮球场、网球场、羽毛球场……所有运动设施一应俱齐。

  想了解更多信息,可关注冠寓代言人“龙小冠”(cqlhgy)的个人微信,加入“龙湖长租公寓/冠寓”群,或致电13164436966。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 彭祎琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120479754