新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

今日阳光暂退 周末回归最高温将升至20℃
2017年02月17日 09:01:11  来源: 重庆晨报

  昨日凌晨起,有21个区县出现了大雾天气,多地能见度低至100米,巫山和綦江更是出现了强浓雾天气,能见度仅为41米和42米,多条高速路段实施交通管制。

  午后阳光登场,各地云开雾散,历来低温的城口在昨日的最高温猛升至20.2℃,主城最高为17.2℃。

  市气象台预计,今日中东部地区多云转间断小雨或零星小雨,其余地区多云转阴天。明日起,天气转好,阳光重现,全市最高气温将升至20℃,主城最高18℃。

  未来三天

  天气预报

  今天白天:中东部地区多云转间断小雨或零星小雨,其余地区多云转阴天。主城多云转阴天,12~16℃。

  明天白天:偏东地区零星小雨转阴天,其余地区阴天间多云。主城阴天间多云,12~17℃。

  后天白天:各地阴天转多云。主城阴天转多云,13~20℃。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 李海岚]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117121120482233