新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

长寿6名党政、纪检干部集体“应考”
2017年02月17日 09:21:18  来源: 重庆日报

  近日,在长寿区纪委十三届二次全会上,江南街道、龙河镇、区农委、区卫计委的4位党组织主要负责人和云台镇、区教委2名纪检组织负责人,围绕领导干部履行党风廉政建设责任、落实中央八项规定精神等方面进行述责述廉,并接受区纪委委员的现场质询和评议。

  长寿区纪委负责人介绍,在纪委全会上进行现场述责述廉,目的是进一步传导压力,强化责任担当。从2014年开始,长寿区已连续三年开展述责述廉工作,与去年相比,今年纪检组织负责人也被列为述责述廉对象,述职考核范围进一步拓宽。

  “我们就是要通过这种现场应考的方式,倒逼各级党组织和纪检组织查找漏洞,补齐短板,强化责任担当,把全面从严治党不断引向深入。(记者 周尤)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120482556