新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

强化政治担当 扎实抓好整改
2017年02月17日 10:49:09  来源: 重庆日报

  2月13日,市委组织部召开部务会,专题学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,传达中央第十一巡视组对重庆市巡视“回头看”反馈意见,按照市委部署研究整改措施。市委常委、组织部部长曾庆红强调,要高度重视、深刻反思巡视反馈意见,全面落实市委工作安排,主动认领、务实整改,并以此为新起点,举一反三、查漏补缺,精准发力、标本兼治,推动全市党的建设和组织工作全面加强、全面过硬。

  曾庆红指出,中央巡视“回头看”是对我市全面从严治党再一次更高标准更严要求的“政治体检”。组织部门要自觉强化政治担当、提高政治站位,深刻认识抓好此次巡视整改工作对推进重庆全面从严治党的重要意义和深远影响,坚决贯彻中央关于巡视工作的决策部署,切实把思想和行动统一到中央精神上来。

  曾庆红要求,组织部门要把反馈意见的整改落实工作作为当前首要政治任务,主动担当、自觉对照、逐一认领,从全部问题中找到组织工作的对应责任,逐项剖析根源,逐项制定措施,逐项细化责任,列出明确的时间表、任务书、路线图、责任人,以更严更细更实的作风抓好习近平总书记系列重要讲话精神学习贯彻,完善选人用人管人机制,全面抓实基层党组织建设,确保条条有整改、件件能落地,各方面工作都有新提升。(记者 罗静雯)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111120483708