新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆市总工会完善网络平台功能 实现全方位联系服务
2017年02月17日 10:52:35  来源: 重庆日报

  2月16日,重庆市总工会第四届委员会第六次全体会议召开。记者从会上获悉,市总工会将继续完善网络平台功能,增强其便捷性和互动性,实现对职工的全天候联系服务。

  据了解,目前市总工会官方服务平台及各区县、企业总工会子平台已正式投入使用,线上平台已汇聚200余万会员,职工阅读、关注和互动次数突破150万。市总工会官方平台“渝工娘家人”APP自去年9月上线以来,与微信公众号和微博互联互通,设立了“工会动态”“掌上工会”“技能提升”“渝工创新”等栏目,下载使用量达36.9万次。

  今年,市总工会将整合第三方平台资源,以线上和线下相结合的方式,为职工提供文化体育、娱乐消费、休闲旅游、运动健身等服务资源。通过对网络平台功能的完善,把普惠、维权、帮扶等工会工作融入到“互联网+工会”中,开拓网上服务职工新渠道,提升服务职工的能力和水平。

  市人大常委会副主任、市总工会主席郑洪出席会议。(记者 周尤)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111120483763