新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

融汇小学开展春季开学典礼 争做“三爱三节”融小娃
2017年02月17日 15:35:22  来源: 小记者之家网

    2月13日,融汇小学在大操场举办了“做‘三爱三节’融小娃”为主题的春季开学典礼。

    典礼上,张书记向同学们解释了“三爱三节”中的“三爱”是指爱学习,爱劳动,爱祖国。“三节”是指节粮,节水,节电。同时,张书记还对融汇学子提出了新学期的希望。他希望融小娃在新学期里要向前看,在这个充满生机的春天,撒下希望,有付出便有收获。祝愿每一个同学都能获得属于自己的胜利果实,张书记热情洋溢的讲话,赢得了在场师生的阵阵掌声。

    紧接着,融汇小学校长衡永芹将一个个鲜艳的大红包送给台上的年级代表,希望他们的学习如这红包,红红火火。

    此外,衡校长表示,红包里面包的不是钱,而是“三爱三节”的新学期任务。虽不是钱,却是一笔品质的财富,希望每一个同学能认真完成任务,做高素质“融小娃”。同学们纷纷把大红包举过头顶,摇动着,纷纷激动不已。

    在同学们领红包、拆红包的欢呼声中,融汇小学春季开学典礼完美落幕。 (融汇小学 明倩宇)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 殷丽君]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120484980