新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

中华路小学举行2016-2017学年下期开学典礼
2017年02月17日 15:35:15  来源: 小记者之家网

    2月13日,中华路小学举行了2016-2017学年度下期开学典礼,迎接新学期的到来。

    上午9:00,以“我为‘中华园’代言”为主题的开学典礼拉开帷幕,校长王丹为全校师生介绍了中华路小学校园的新校区建设。同学们以多种形式为“中华园”代言,各年级同学精心编排的节目体现了中华小主人诚实讲理、文明懂理、多才多艺的精神面貌。

    在上学期的“中华小主人”提案发布会中,5.3中队欧阳宇航同学的提案《关于轨道交通扩建的建议》受到了重庆轨道交通董事长王峙的关注。王峙董事长亲临开学典礼现场为欧阳宇航同学赠送了轨道交通2号线车模并鼓励同学们积极关注社会问题,从小培养家国意识。

    开学典礼在上午9:40落下帷幕,新学期的学习生活正式启程。(中华路小学 余沿慧)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 殷丽君]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120485198