新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

新华重庆小记者将走进重庆欢乐海底世界
2017年02月17日 15:37:48  来源: 新华网重庆教育频道

    新华网重庆教育频道2月17日电 “海洋馆的日常是如何维护的?”、“海水为什么是咸的?”、“有哪些原因造成海洋生物灭绝?”、“我们应该如何保护海洋生物?”。2月18日,新华重庆小记者将走进重庆欢乐海底世界,探索海洋馆的奥秘重庆欢乐海底世界。

    活动当天,小记者通过参观体验重庆欢乐海底世界十三个主题展馆,探索海洋馆的奥秘。通过小记者“零距离”亲近体验各种海洋动物,深入热带雨林进行丛林探险,观看呆萌的企鹅跳舞、美人鱼表演等,亲身体验,了解大自然。此外,小记者们还将跟随饲养员一起学习海狮海豹的驯养,了解海洋生物的习性,懂得如何保护他们,最终学会与海洋生物做好朋友。

    据悉,重庆欢乐海底世界是集海洋动物展示、表演、极地景观、科普教育、旅游文化于一体的都市型海洋旅游景区。整个水族馆有海底隧道馆、亚马逊热带雨林、海洋触摸馆、极地(企鹅)馆、鲨鱼馆、大堡礁生态馆、海洋科普教室、家庭水族馆等十三个主题场馆。(邓昌菊)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 殷丽君]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120485318