新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

仙女山征集LOGO 万元奖金等你来拿
2017年02月28日 09:25:45  来源: 重庆商报

  27日,武隆区仙女山度假区管委会介绍,即日起,武隆区正对仙女山国家级旅游度假区LOGO设计和宣传用语进行有奖征集。如果作品入围将获得2000元,作品一经采纳使用,将能获得10000元奖励,本次征集将于4月1日截止。

  主办方介绍,宣传用语不仅要反映度假特质,还要包含度假区的人文精神,彰显魅力,LOGO设计的内容要求能形象生动地体现重庆武隆仙女山国家级旅游度假区在生态环保、休闲度假、户外运动、文化旅游等方面的核心特质。

  “具体来说,我们希望征集的LOGO内涵丰富,具有艺术性、时代性和地域性,有强烈的视觉冲击力。宣传语则要有创新性,文字简洁、富有韵味,便于记忆和传诵。”武隆区仙女山度假区管委会相关负责人说。其中,要求每人投稿不超过2条,每条口号字数在16字以内,并配以200字以内的阐释说明,截稿后10日内将电话通知入围作者。投稿的市民可以将电子邮件以附件形式,发至重庆市武隆区仙女山旅游度假区管理委员会征集邮箱:xnslydjq@163.com。(记者 李舒)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120541048