新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

2017年重庆全市第二次重大项目调度会召开
2017年03月01日 09:10:26  来源: 重庆日报

  2月28日,2017年全市第二次重大项目调度会召开。会议对全市重大项目推进情况进行了检查,并针对“难点、卡点”问题和下一阶段任务,作了具体调度安排。

  今年我市年度建设重点项目723个,总投资2.8万亿元,年度计划投资4700亿元;前期准备项目129个,总投资估算5800亿元。

  会议要求各单位以提速建设为核心,做到新项目多开工、在建项目快推进、前期项目早启动,充分发挥重大项目在促进投资、补齐短板、增加有效供给方面的重要作用。同时,市政府做到每月一调度,各区县政府、市政府部门做到每周一调度,相关人员要靠前指挥,在第一时间解决问题。会议还要求创新投融资机制,加强资源要素保障;切实落实“行业”、“业主”、“属地”三条主线的牵头责任和企地“双组长”工作机制;加大督查问责力度,对工作断档、投资掉队的项目,市政府将约谈其主要负责同志。

  副市长陈绿平出席会议。(记者 杨骏)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120547693