新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆市首个商标注册受理窗口启用
2017年03月02日 07:46:19  来源: 重庆商报

  今后,在“家门口”即可注册商标,再也不用往返北京注册了。3月1日起,国家商标局在重庆批准设立的首个商标受理窗口机构“国家工商行政管理总局商标局江北商标受理窗口”正式启用实行。

  作为国家商标局在重庆批准设立的首个商标受理窗口机构,江北商标受理窗口正式启用后,将为重庆商标申请人(企业)带来多重“利好”。江北区工商局相关负责人介绍,该商标受理窗口的设立将大大缩短申请人(企业)的时间,减少商标申请成本支出。还将为企业提供商标注册、咨询等服务,及时解决商标注册过程中的疑难问题,为企业赢得更多商机。此外,也有助于提升民众商标品牌意识,进一步优化投资环境,促进大众创业、万众创新,推动重庆区域经济发展。

   记者 严薇

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 王龙博]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117051120553501