新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

第八届大足石刻旅游文化节8日启幕
2017年03月02日 09:22:44  来源: 重庆日报

   记者3月1日从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉:一年一度的大足石刻国际旅游文化节将于3月8日至5月3日举行,3月15日举行开幕式。活动期间,将有30余项川渝两地“非遗”在现场展演,市民可前去一饱眼福。

  与前几届相比,今年的旅游文化节不仅有传统的文艺节目表演及宝顶架香庙会,还有万古鲤鱼灯舞、中敖火烧龙等30余项川渝两地精品“非遗”文化展演以及独具特色的《望郎》《蛤蟆歌》等大足本土唱腔表演,同时还有全国知名作家、画家、书法家、诗人到大足采风创作,“好美大足”摄影比赛等。(首席记者 汤艳娟)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120554697