新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

医药卫生人才注意 这里有8000多个岗位在等你
2017年03月06日 12:18:08  来源: 华龙网

  医药卫生人才注意啦!本周五(3月10日)9:00—13:00,2017年重庆春季医药卫生人才大型交流会将在龙头寺汇博人才市场举行,来自重庆、四川、贵州、湖北、陕西、新疆、甘肃、山东、浙江等地的200多家参会单位将提供8000多个岗位。从本次招聘会单位报名情况来看,我市医疗卫生人才需求缺口仍然很大。

  据主办方介绍,本次招聘会作为上半年首场大型卫生专场招聘会,吸引了市内外多家人民医院、中医院、妇幼保健院以及部分民营医院参会。其中包括西南医院、重庆市医科大学附属大学城医院、重庆市人民医院、重庆市中医院、重庆市妇幼保健院等市级医院,还有涪陵区人民医院、长寿区人民医院、永川区人民医院、垫江县人民医院、秀山县人民医院、重庆市綦江区中医院、重庆市潼南区中医院、重庆市永川区妇幼保健院、四川省广安市人民医院、四川省仪陇县人民医院、西南医科大学附属中医院、四川省什邡市妇幼保健院等100余家公立医院。

  从各医院岗位需求情况看,临床、儿科、口腔、麻醉、影像、检验类岗位最为紧缺。参加本次招聘会的单位中,民营机构和医药单位约占整场招聘会的20%,公立医院有130余家,约占80%。其中,市内90余家,市外30余家。

  值得一提的是,云阳县卫生和计划生育委员会、酉阳县卫生和计划生育委员会所属事业单位及市内多家事业单位都提供事业编制,对符合条件的紧缺人才通过考核就能进入事业编制,对相应层次的人才提供补助安置费、免费住房、配偶及子女可随迁等优惠政策。

  本次活动旨在搭建用人单位、医学院校、医学人才三者间的桥梁。感兴趣的市民可以登录重庆医药卫生人才网,了解具体的招聘单位及职位。(首席记者 黄军)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111120575970