新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

两江新区科技创新企业可享“贴身式”法律服务
2017年03月07日 09:21:59  来源: 重庆商报

  3月6日,两江新区科创局介绍,该局在互联网产业园开设了科技创新法律服务窗口,从3月1日开始的每周三下午,免费为全区科技创新型企业提供“贴身式”法律咨询及专项服务。

  科技创新法律服务窗口开设在两江新区互联网产业园招商中心三楼服务大厅,两江新区科创局委托国浩律师事务所派出有多年经验的律师,每周三下午到该窗口值班,来访者可向律师进行法律咨询,由坐班律师帮助当事人解决困惑,对其进行全方位、有深度、成体系的专业企业法律咨询,并提出合理化法律建议。

  两江新区科创局相关负责人介绍,该法律服务窗口能免费为科技创新型企业提供三大方面的法律咨询服务。一是金融证券方面,如证券发行和上市业务领域、债券发行业务领域、公司投融资业务领域等问题;二是知识产权方面,如专利、商标、著作权及知识产权投资、融资等问题;三是提供民商事、行政、刑事方面的法律咨询。(记者 严薇)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120580754