新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

石柱县专题研究旅游重点项目建设
2017年03月07日 15:36:37  来源: 石柱网

会场

    3月3日,2017年全县旅游重点项目推进会召开。会议审议了相关规划、方案,安排部署下阶段工作。县长左军参加会议并讲话。

    县领导陈爱军主持会议,李智、王琼英、周华榕、汪万德参加会议。

    会议听取了县旅游局负责人就2017年旅游重点项目建设情况的汇报。审议了2017年“风情土家、康养石柱”旅游宣传营销方案及全域旅游发展总体规划。

    据悉,2016年,全县旅游完成旅游投资30.8亿元,同比增长52.5%,接待游客683万人次,创旅游综合收入34.1亿元,同比增长13.9%。2017年,我县将完成旅游投资30亿元,接待游客750万人次,创旅游综合收入37.5亿元,同比增长百分之13.6。

    左军在讲话中指出,各部门、乡镇(街道)要紧紧围绕建设全国著名康养休闲生态旅游目的地定位,按照既定目标任务,强力推进全县旅游重点项目建设,为经济社会持续健康稳定发展奠定坚实基础。

    左军要求,相关设计单位要立足我县渝东南生态保护发展区定位,按照市委、市政府和县委的安排部署,结合我县丰富的旅游资源,细致梳理、深入研究,科学合理制定好各种设计方案,特别是要突出“康养”理念,充分体现农旅融合发展,不断寻求各地域特色,达到组团分功能规划。

    左军强调,各乡镇(街道)部门要统筹规划好重点项目建设资金,进一步抓好旅游提档升级工作,倒排工期、完善机制,按照既定时间节点,完成好旅游重点项目建设各项目标任务。要相互配合、积极协调,形成合力,着力在招商引资、宣传营销等方面下功夫。同时,要深入研究,合理制定好以康养系列为标准的科学体系,并把我县旅游LOGO大力宣传推广。(记者 温劲豪)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120584112