新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

渝北花仙谷三八节邀你免费游
2017年03月08日 09:15:49  来源: 重庆商报

  日前,渝北大湾花仙谷百万风车节开幕,并推出“三八节”福利优惠活动,3月8日当天,所有女性朋友都可免费畅游。

  据了解,大湾花仙谷位于渝北区大湾镇金安村(黄家垭口),距离观音桥商圈约65公里,是集合了“水、陆、空”林下花谷特色的乡村游乐花园。景区以桂花为主,并配置有多种草本花卉,现在正是赏花闻花香的好时节。

  同时,景区内还准备了百万只风车,五颜六色的风车随风转动,绚丽夺目,仿佛沉浸在七彩的童话世界里,唯美烂漫。除了赏花和风车外,还可以体验园区内的滑索、滑草、划船等游乐项目,园区内还有钓鱼、喂鱼等互动活动可以供小朋友体验。(记者 刘潺)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120587861