新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

城口县妇幼保健院:“三八节”送鲜花伴温馨
2017年03月08日 13:27:19  来源: 新华网重庆健康频道

    新华网重庆健康频道3月8日电 情暖三月天。今天是三八国际妇女节,城口县妇幼保健院一早就为“新妈妈们”逐个送上美丽的鲜花与温馨的祝福,祝所有女性朋友节日快乐。

    送鲜花伴温馨。新华网发(陈绪波摄)

    今日,为加强与患者之间的互动,经过前期精心准备,城口县妇幼保健院在院内开展了“温情妇女节,鲜花送母亲”活动。一大早,该院领导和医务人员一起就为刚荣升母亲的“新妈妈们”逐个送上鲜花与祝福。同时,医院还组织了专业知识扎实、临床经验的医护人员,结合一个个实例,为新妈妈们讲解了产后康复知识、新生儿哺乳的正确方法等,引导大家树立科学健康养育观念,保持乐观心态,和宝宝们一起开启新的生活。针对产妇及家属的提问,医护人员更是给予了耐心细致的讲解,帮助大家消除疑虑。

    “这个三八节有鲜花、有祝福,更有健康相伴。真是太高兴了,谢谢……”,“新妈妈”马女士收到医院免费赠送的鲜花及节日祝福后激动地说。收到祝福的“新妈妈”们对此次活动表示赞赏和满意。(陈绪波 林友霜)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120589643