新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

食品安全排查 64处隐患现场责令整改25处
2017年03月09日 09:17:50  来源: 重庆商报

  为进一步加强食品药品春季监管,连日来,大渡口区建胜镇食药监办对辖区6个村居、3个社区的162家食品药品经营单位(含5家生产企业)开展了一次全面拉网式大排查大走访。

  此次重点检查经营单位证件是否在有效期内、索票索证制度、从业人员健康制度、培训制度、食品留样制度,生产企业的原材料进货台账是否完善、证件是否有效、产品进出检验记录、工作人员是否按要求穿衣戴帽以及食品添加剂是否存在违法违规等。

  执法人员检查发现,部分经营单位存在索票索证不健全、食品留样不规范等问题,同时发现食品安全隐患64处,现场责令整改25处。执法人员要求各企业经营单位认真落实整改到位,消除隐患,保障辖区民众的饮食用药安全。(首席记者 郑友)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120594689