新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆渝中将办电商人才专场招聘会 部分公司开2万月薪抢人
2017年03月09日 09:22:33  来源: 华龙网

  随着电子商务迅猛发展,重庆对电商人才的需求越来越高,记者了解到,后(10)日在渝中区将举办一场电商人才专场招聘会,本次招聘会由渝中区商务局和渝中区人力资源和社会保障局主办;由渝中区就业和人才服务、前程无忧承办;大龙网、重庆移动金融等知名电商企业将进场招聘,部分企业开出的月薪超过2万,你心动了吗?

  据悉,渝中区第二届电子商务预约式专场招聘会将于3月10日上午10:00—12:00在渝中区中山一路218号人力资源市场举行。本次招聘会将提供一批颇具吸引力的岗位,其中重庆移动金融有限责任公司和重庆汽摩交易所有限公司招聘高级JAVA工程师,月薪均在15000-25000之间,大龙网招聘出口退税财务经理,月薪在8000-12000之间。

  此外,确定参加招聘的电商企业还有重庆渝欧跨境电子商务有限公司、重庆香满圆农产品有限公司、重庆微客巴巴信息技术有限公司等企业。岗位涵盖网站策划、电子商务专员、新媒体运营、物流专员、JAVA工程师、测试工程师、平面设计、网络推广、UI设计师、PHP程序工程师、MG/flash动画设计师、市场实习生等。

  本次招聘活动的主办方渝中区商务局相关负责人表示,作为全国首批国家电子商务示范基地,渝中区拥有良好的商贸、金融、电商发展基础和先发优势,去年得到了迅猛发展。截至2016年,渝中区集聚了电子商务企业2000余家,去年电子商务交易额达3872.7亿元,同比增长67.07%。行业的发展带来了旺盛的人才需求,为引进高素质电商人才,渝中区连续两年举办预约式精准专场招聘会,在去年的招聘会上,30多家电商企业提供了200个中高端岗位,吸引了全国600余位求职者前来应聘。

  据了解,此次招聘会依然采用网上投递简历初选+面试的方式进行,有意者可在3月9日前将个人简历发送至邮箱li.zhang@51job.com。主办方将电话通知通过简历筛选的应聘者前往3月10日的专场招聘会参加面试。(记者 佘振芳 见习记者 王玮)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120594758