您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

吸脂去眼袋效果怎么样
2017年03月10日 17:52:24  来源: 重庆当代整形美容医院

    你想告别眼袋吗?现在不再是梦,通过吸脂去眼袋,你也可以拥有炯炯有神的大眼。那么吸脂去眼袋效果怎么样呢?下面我们就一起来了解看看吧。

    重庆当代整形专家介绍,眼袋吸脂是采用专业的设备,经过眼内结膜的切口,把过度鼓出的脂肪吸出,吸取眼袋的同时避开细小血管,保留脂肪团包膜张力,祛除脂肪精细准确,干净彻底,肿胀小。

    手术因为不需要皮肤切口,术后可完全不留痕迹;适合对象年轻有明显下眼袋的病人;整个过程30—40分钟左右。术后48小时内多做冰敷,第三天开始消肿,7天左右基本恢复。

    眼袋吸脂具有三个特点:

    精细:一是根据患者眼袋的类型、眶膈脂肪的分布、皮肢的弹性,所采取的手术方法综合考虑术中下睑松弛、皮肤和眶膈脂肪切除量的多少。二是术前仔细检查,判断脂肪突出部位,术中轻柔、精细的操作,精确上提松弛组织,使皮肤变得平展紧致,以求达到术后较完美的效果。

    多效:手术使松弛的各层组织得以修复和加强。它适用于任何眼袋,对眼睛没有伤害,能对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使手术效果和维持时间达到出色。

    无疤痕:无痕、快速,一次性根除脂肪性眼袋,术后不反弹、不外翻、不变形。

    通过以上介绍,你了解吸脂去眼袋了吗?重庆当代整形美容医院院内拥有一流的服务、先进的设备、丰富经验具有数十年的临床操作技巧的专家,在去眼袋手术独树一帜、自然无痕。为广大爱美者提供优质的服务。

    当代整形专家温馨提醒:请选择正规的整形美容医院进行吸脂祛眼袋手术,以保障您的安全与完美的术后效果。

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120604936