您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

复合彩光嫩肤的价格是多少?
2017年03月10日 17:52:21  来源: 重庆当代整形美容医院

    白皙美丽的脸庞不仅可以吸引路人羡慕的眼光,姣好的面容能为自己带来更多选择和机会。但是,由于环境的影响以及年龄的增长皮肤问题越来越多该怎么办呢?别担心,复合彩光嫩肤让岁月不再放肆,那么复合彩光嫩肤的价格是多少呢?下面我们就一起来了解看看吧。

    重庆当代整形专家说,复合彩光嫩肤是及嫩肤、祛斑、脱毛、治疗血管性病变等优点于一身的光学嫩肤技术。它将四种光子、两种激光完美结合,充分刺激胶原蛋白的再生,恢复肌肤弹性,嫩肤效果快捷明显。

    复合彩光系统中有多个光探头,可通过不同作用原理、不同作用层次和不同作用环节来共同达到美肤嫩肤的效果。一种光探头可分解和消融皮肤中不同层次的色素和嵌入皮肤的污垢,让皮肤光亮洁净。另一种光探头可作用于皮肤深层组织,刺激皮肤胶原细胞,产生更多的皮肤胶原纤维,使皮肤充实而富有弹性。由于光的刺激,使皮肤组织细胞受到了一次次地锻炼,从而使决定皮肤衰老状态的胶原细胞,能维持更持久的活性状态,达到嫩肤抗衰老的作用。

    一、复合彩光疗程的不同影响着嫩肤的价格

    复合彩光嫩肤的价格与顾客的自身情况密不可分,比如,皮肤问题比较严重的顾客需要嫩肤的次数肯定比皮肤问题较轻的顾客次数多,因此价格也就相对偏高。

    二、复合彩光嫩肤的价格与你选择的医院有关

    每个医院的设备技术不同、医师水平不同,因而价格也是不一样的。正规的整形美容医院,所采用的技术都是较先进的,所以治疗费费用就比其他医院高一些。在治疗过程中,还需要使用药物介质,为了更好的配合治疗,这些介质的总类也很多,也是会影响治疗价格的。

    重庆当代整形医院西南首家通过国际ISO9001质量管理认证体系的医院,首批引入美国彩光美容技术的医院,拥有较全面的美容皮肤医疗技术平台,在复合彩光嫩肤领域处于国际前沿水平。

    当代整形专家温馨提醒:为了保障您的安全与完美的术后效果,请选择正规的整形医院进行复合彩光嫩肤。

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120604956