您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

重庆激光去痣要多少钱
2017年03月10日 17:52:16  来源: 出去当代整形美容医院

    对痣相信大家都不会感到陌生,嫩白光洁的肌肤上有痣是烦恼的。现在激光去痣的方法能很好的解决面部痣的问题,那么,激光去痣要多少钱?下面,我们详细来看看。

    重庆当代整形美容医院专家介绍,激光去痣是利用激光在瞬间爆发巨大能量作用于色素组织,使色素细胞击碎和分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,从而达到祛除色素的目的。

    激光去痣费用多少?其实激光去痣价格是有浮动性的,主要与几个因素有关:

    1、痣的大小

    2、痣的数量

    3、激光去痣需要治疗的次数

    4、激光去痣所使用的仪器,一般来说进口的与国产的激光设备稍有不同。

    激光去痣 还你白皙亮丽肌肤

    激光治疗一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。在操作过程中,被接受治疗的时间每次只要几分钟,较多不过十几分钟。每次进行激光去痣结束后,皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,因此治疗的间隔时间一般为2到3个月。根据色素及血管病变的大小、数量及深度,有的治疗一两次就能达到预期的效果,一般则需4到6次才能彻底解决问题。

    当代整形美容医院激光去痣优势:

    1、采用先进的激光技术,使激光的单脉冲治疗时间极短,避免了对皮肤的热伤害。

    2、皮肤组织的色素能在瞬间吸收特定波长激光的高能量,治疗时间迅速。

    3、随治随走,无创伤,治疗时间短,对工作、生活、学习毫无影响。

    4、色素能在高能量作用下极速膨胀,爆破击碎成小颗粒,被细胞吞噬并排出体外,无复发可能。

    5、由当代整形美容医院皮肤主任、自然科学基金获得者郭小琴医生亲自操作,治疗更加安全舒适,效果更加明显。

    当代整形专家温馨提醒:为了保障您的安全与完美的术后效果,请一定要选择正规的整形医院进行激光祛痣。

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120604971