您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

隆鼻要多少钱
2017年03月10日 17:52:06  来源: 重庆当代整形美容医院

    生活水平的提高,人们对自身的美丽越来越重视,而鼻子作为面部最突出的地方,总是备受关注,总是希望自己的鼻子能够挺拔娇翘,而隆鼻术就成了爱美人士常用的改变鼻部形态的方式。那么,隆鼻要多少钱呢?

    重庆当代整形鼻部整形专家说,隆鼻手术要多少钱与很多因素有关,并没有一个固定值。具体价格是由以下几个方面来决定的:

    1、重庆隆鼻要多少钱与假体材料的选择有关

    隆鼻手术时选用的材料不同,费用也就不同。一般来讲,硅胶假体3000-8000左右,膨体的价格一般在一万,顶级假体比较贵,价格上万。至于手术时具体采用哪种材料,还要根据自身的经济条件来确定。

    2、重庆隆鼻要多少钱与术前设计及医生的选择有关

    在东方,漂亮的鼻梁应该是挺直的,且鼻尖微微上翘。手术前,专家会根据爱美人士的脸型和要求设计出一个精确的、适合你的手术方案。这项方案不但影响隆鼻手术的价格,还会影响隆鼻的效果。当代整形美容医院有欧美、韩国专家坐诊,收费自然要比国内专家高一些。

    3、重庆隆鼻要多少钱与地区和医院的选择有关

    不同地区的整容美容医院收费就不一样,即使是同一地区的医院,在同样的手术项目费用上也会有不同。爱美人士在做手术之前,根据自身的情况,选择合适自己的隆鼻医院。

    一般说来,隆鼻的价格往往决定着隆鼻的效果,而很多求美者往往只关注一个价格,而忽略了手术的安全性,和手术的效果,比较导致手术失败。

    重庆当代整形专家温馨提示:虽然价格是求美者选择手术的参考因素之一,但是不应该成为唯一参考因素。为了确保手术的效果及手术的安全性,求美者应该结合上述的因素综合考虑,切忌因为贪图一时便宜或方便而给自己带来不可估量的后果。

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120605006