您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

小腿冰点脱毛要多少钱
2017年03月10日 17:52:02  来源: 重庆当代整形美容医院

    冰点脱毛是现在较流行的脱毛方法,不做毛小姐不做女汉子,选择冰点展现腿部魅力,那么冰点脱毛的价格贵不贵呢?下面我们一起来讨论一下。

    重庆当代整形专家说,冰点脱毛依据选择性光热作用原理,革命性的利用冰点半导体激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围干细胞失去活性,从而达到永久脱毛的目的。它可大面积清凉无痛脱去多余毛发,有效保护周围皮肤,让爱美者能快速脱毛。

    冰点脱毛的价格主要受到以下因素的影响:

    1、冰点脱毛的价格与脱毛技术有关,好的技术对脱毛的效果出会好,当然小腿冰点激光脱毛价格也就高点,金莎国际冰点脱毛系统,不论是功能还是治疗效果都是众多脱毛方法中较为突出的,可以无痛无创的远离体毛困扰。

    2、冰点脱毛的价格与毛发情况有关,小腿冰点激光脱毛价格不是统一而定的,根据毛发的部位,生长周期的不同,治疗次数和间隔时间也不同。那么激光进行脱毛的时候,治疗的次数也是不同的,价格当然也是不一样。

    3、冰点脱毛的价格与选择的美容机构有关系,不同的美容机构,它的美容师的专业性,美容院的环境,技术设备,服务等等,都是会影响到价格的。还和你所在的地方有关,不同的地方,它的消费水平等都会影响到小腿冰点激光脱毛价格的。

    当代整形美容医院专家提醒:虽然价格是求美者选择手术的参考因素之一,但是不应该成为唯一参考因素。为了您的身体健康和保证治疗的一流效果,请选择正规的整形医疗机构进行整形手术。

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120605022