您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

激光去红血丝效果怎么样
2017年03月10日 17:43:34  来源: 重庆时光整形美容医院

    有些女孩子本身很漂亮,可是“红脸蛋儿”让她失色不少。重庆时光整形美容医院的专家介绍说,红脸蛋就是红血丝,是指面部皮肤泛红,并且肉眼就能看见一条条扩张的毛细血管,部分呈红色或紫红色斑状、点状、线状或星状损害的形象,这就是毛细血管扩张症。

    目前有很多爱美者通过激光方法来去红血丝,那么重庆激光去红血丝效果怎么样呢?接下来我们一起来了解下吧。

    重庆时光整形美容医院的专家介绍,激光去红血丝的效果是有目共睹的,去除红血丝的效果非常好,同时不伤害皮肤,不会留下疤痕或者色素沉着,并且不会影响正常的生活和工作,无需休假,非常适合现在忙碌的白领一族。

    重庆激光去红血丝效果怎么样?激光去红血丝,几乎没有什么副作用,不会对皮下血管造成损伤,在不伤肌肤的情况下,将皮肤的小血管凝固、阻塞,从而使红血丝消退,达到去除红血丝的目的,而且还可以激发胶原蛋白的生成,增加皮肤的厚度和密度,使毛细血管不会因为皮肤过薄造成外露,杜绝红血丝复发。

    激光去红血丝需要的能量,只被病变组织(红血丝)吸收,不会误伤正常组织,因而不会留下疤痕,确保激光治疗红血丝在绝对安全的情况下进行,治疗时就像橡皮筋在皮肤上弹时的感觉,无明显疼痛,怕疼的求美者也可以放心选择,最重要的是激光治疗红血丝并发症少,效果持久,治愈后不再复发,受到广大爱美女性的一致好评。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120605459