新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

南川“十二金钗”推广大使决赛将于15日举行
2017年03月10日 17:35:20  来源: 新华网

    新华网重庆3月10日电(谭云峰) 今日,南川区旅游局发布消息,原定于3月11日在重庆解放碑商圈英利大融城举行的“2017中国重庆生态大观园‘十二金钗’文化旅游节”寻找“十二金钗”推广大使决赛,因故延期至3月15日举行,举办地点不变。

    据了解,南川已在各大高校、社团、商圈启动寻找“十二金钗”推广大使海选招募活动。“寻找‘十二金钗’推广大使”海选决赛。将从前期报名的佳丽中初选出24名才女,按“24进12”的赛制,24位选手每两人一组,通过舞台走秀、才艺表演、知识竞答和“我是南川大观园‘十二金钗’”一分钟发言四轮比赛,最终选出“十二金钗”推广大使。成功当选的推广大使,每人可获得奖金5000元,并授予“重庆南川生态大观园‘十二金钗’推广大使”荣誉称号,三年内免门票游览南川大观园所有景点,并可参加2017年重庆生态大观园“十二金钗”文化旅游节系列活动。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120606880