新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

全国政协十二届五次会议 住渝全国政协委员有96件提案获得立案
2017年03月13日 07:34:07  来源: 重庆日报

  全国政协十二届五次会议今日闭幕。据悉,住渝全国政协委员向大会提交的提案,有96件获得立案。

  据了解,这些提案主要围绕创新驱动、深化改革、法制建设、生态文明、对外开放和民生保障等热点建言献策。此外,全体委员还联名提出《关于支持重庆设立国家军民融合创新示范区的建议》的提案,呼吁国家相关部门助力重庆设立国家军民融合创新示范区,在更大范围内更高层次上实现军民融合创新。

  今年全国两会期间,李钺锋委员提交的《关于拓展发展空间,培育发展新动能,推进农业供给侧结构性改革》提案,被纳入全国政协提案办理专题协商,李钺锋委员并在协商会上作了发言。王济光、丁时勇、彭静、刘江龙等委员作了大会书面发言,共13人次。(记者 罗静雯)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 李海岚]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117121120614728