新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

天气:今天最低温仅2℃ 部分高山或飘雪
2017年03月13日 07:35:06  来源: 重庆商报

    刚找到点春天的感觉,结果阴雨来袭,低温天气让人感觉又穿越回冬季,似乎遭遇了“假春天”。据市气象台最新预测,阴雨绵绵的天气还将继续,未来三天,我市最低温仅2℃,主城早晚也只有10℃。特别是今天,高海拔地区还可能出现雨夹雪或小雪天气。

  市气象台预计,未来三天,阴雨天气仍将持续,气温略有下滑,受影响最明显的是东部地区,最低温仅2℃,而主城气温也只有10~14℃。专家提醒市民,最近阴雨袭来,大家仍需做好防寒保暖的准备,厚实的衣物还是先别收进箱底。同时,交警部门也提醒驾驶人员,受持续降雨影响,主城区路面湿滑,行车应低速缓慢,保持合理车距,及时打开雨刷器,保持良好的视野,并随时注意前车的行驶速度和方向,安全行车。

  未来三天天气预报

  今天:东部小雨到中雨,局部大雨,其余地区小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。大部地区气温7~12℃,城口及东南部2~10℃。主城小雨,10~13℃。

  明天:各地间断小雨或零星小雨转阴天。大部地区气温6~13℃,城口及东南部3~11℃。主城间断小雨转阴天,10~12℃。

  后天:西部间断小雨转阴天,其余地区阴天转间断小雨或零星小雨。大部地区气温5~14℃,城口及东南部0~9℃。主城间断小雨转阴天,10~14℃。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 李海岚]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117121120614739