新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

下月璧山三担湖公园健步走 体验新型居家养老生活
2017年03月13日 09:09:22  来源: 重庆晨报

    昨日,重庆晨报记者从中国新型居家养老产业文化节暨首届中铁任之健康城健步走游园活动新闻发布会上了解到,4月2日在风景如画的璧山区三担湖公园,将进行千人健步走活动。

    届时1200名市民将从中铁任之健康城体验中心出发,沿三担湖湿地公园观光主干道走,全长3.8公里左右。市民还可以在四季花海、生态农业园内参加各种门球贪吃蛇、开心寻宝、轻摄影展等体验游戏和游园活动。所有参赛选手均可获赠比赛T恤、纪念奖牌,在1个小时内完赛的选手还可凭号码牌参加抽奖。

    3月22日前,市民可通过“中铁任之健康城”官方微信和“广电渝乐传媒”官方微信报名,填写报名表或者通过电话报名的选手即可参加本次活动。

    据活动主办方介绍,欢迎市民朋友参观体验中铁任之健康城,深度体验和了解新型居家养老的生活方式,传递“居家养老,健康乐享”的理念。

    本次活动由重庆中铁任之养老产业有限公司主办,重庆广播电视集团(总台)文体娱乐频道承办。

    (记者 汤皓)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 唐诗雪]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120615828