新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

4月2日到璧山三担湖公园健步走 有奖励哟
2017年03月13日 09:24:16  来源: 重庆商报

  三担湖公园 记者 徐勤 摄

  4月2日,中国新型居家养老产业文化节暨首届中铁任之健康城健步走活动,将在风景如画的璧山区三担湖公园拉开序幕。届时,上千名游客和市民将从中铁任之健康城体验中心出发,漫步于全长约3.8公里的三担湖湿地公园观光主干道,享受大自然的清新。如果你是行走爱好者,或者想去一睹三担湖公园的美景,就快快报名参加吧!如果你能在一小时内完赛,还可参加抽奖活动哦。

  记者昨日从主办方获悉,本次健步走活动面向所有游客和市民开放,将邀请1200位市民参赛。健步走以中铁任之健康城体验中心大门为起点、终点,沿路经过三担湖畔湿地公园观光主干道,全长约3.8公里。据悉,所有参赛选手均可获赠比赛T恤、纪念奖牌,在1小时内完赛的选手,还可以凭号牌参加抽奖。

  据介绍,在活动现场,所有参与者还可以在四季花海、生态农业园内参加各种体验游戏。其中,在生态农业园内,市民可以参加寻找蔬菜活动,即找到与照片相同的蔬菜,用手机拍摄后兑奖。在四季花海、湿地公园等景观内,拍摄含有桃花的照片,也可以根据现场提示赢取奖励。

  想去参赛的市民,记得3月22日前,通过“中铁任之健康城”官方微信和“广电渝乐传媒”官方微信报名,并填写报名表哦!(记者 徐勤 实习生 皮铖杰)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120616088